Keranjang Anda kosong!

(Yogyakarta, Jurnalispreneur.id) – Yogyakarta selalu punya inovasi kuliner unik dan menggugah selera. Salah satunya adalah Telojozz Kriuk-Kriuk Singkong Keju, usaha yang dirintis oleh Agus Ruswanto, warga Sleman, sejak tahun 2011 ini.
“Setelah bertahun-tahun mengembangkan resep dan konsep, akhirnya saya membuka lapak awal Februari 2025 lalu di Jl. Cokroaminoto, Yogyakarta, tepat di seberang PLUT DIY,” kata Agus kepada Jurnalispreneur.id, Rabu (5/3/25) sore.
Telojozz bukan sekadar keripik singkong biasa. Produk ini hadir dengan berbagai varian rasa yang menarik, seperti, balado keju, barbeque, jagung manis dan extra pedas.

“Harganya hanya Rp10.000 per dus, cemilan ini cocok untuk dinikmati kapan saja,” imbuh Agus Telojozz, panggilannya.
Agar menghasilkan tekstur yang renyah sempurna, Agus memilih bahan baku singkong dari Magelang dan Wonosobo. “Singkong dari daerah ini memiliki keunggulan tidak mudah pecah saat digoreng, sehingga menghasilkan kerenyahan yang pas dan tidak berminyak,” ujarnya.
Selama bulan puasa Ramadhan, permintaan terhadap Telojozz Kriuk-Kriuk meningkat pesat. Agus mencatat bahwa penjualannya bisa mencapai 17 kg per hari. Cemilan ini memang cocok dijadikan takjil atau teman berbuka puasa.
Untuk menikmati kelezatan dan kehangatan Telojozz, pelanggan bisa datang langsung ke lapaknya dengan jam operasional selama bulan Puasa pada waktu 15.00 hingga 18.00 WIB, sedangkan hari biasa di jam 10.00 hingga 21.00 WIB.

Bagi yang ingin memesan dalam jumlah banyak atau sekadar bertanya-tanya, bisa langsung menghubungi di 0823-2918-7382.
Jadi, buat kamu yang ingin menikmati camilan singkong kriuk-kriuk dengan rasa khas dan harga terjangkau, jangan lupa mampir ke Telojozz Kriuk-Kriuk Singkong Keju!. (JP1)
Categories
Recent Posts
- Launching Program Sinkronisasi Koperasi, UMKM, dan BUMDes Merah Putih: Kolaborasi Wujudkan Ekonomi Desa Berdaya Saing
- Media Dakwah Pelajar: Mewarisi Semangat Rasulullah di Era Digital
- Pelatihan Membuat Kue Pukis dan Wingko Babat Bersama BMT Al Ikhwan: Langsung praktek untuk kegiatan wirausaha
- Diskusi Interaktif dan RAKERDA DPD HIPPI DIY 2025
- Reuni Akbar Ikamayoda (Alumni MTsN Yogyakarta II)โKembali Bersatu di MDT Nurul Musthofaโ
Tags
Akhir Lusono Al-Qurโan Audiensi bakso buka puasa Desa Caturharjo Desa wisata Dinas pariwisata Dinas Pariwisata Kulon Progo DMI Wonosobo Dr. Lastiani Warih Wulandari Erik Hidayat GBMT Geguritan halal HPN 2025 INTANI IPPNU Kota Yogyakarta Jamaah Masjid Joko Mursito Jurnalipreneur.id Jurnalis preneur Jurnalispreneur Jurnalispreneur.id Kirana Edutainment Park Kotamas DIY kuliner Kulonprogo. Mie lethek Pelatihan artikel Pelatihan jurnalis PINBAS MUI DIY Pokdarwis PT Putri Kedaton Group Ramadan Ramadhan Rohani Silaturahmi Taman Kuliner Bangunharjo Tamansari Tera View Tim Jurnalispreneur.id UCY Yogyakarta Umkm Yogyakarta
Social Links
MITRA JURNALISPRENEUR.ID








Tinggalkan Balasan