Keranjang Anda kosong!

(Jurnalispreneur.id, Yogyakarta) – Seblak Prasmanan Qiana telah menjadi pilihan para pecinta pedas di Yogyakarta. Terletak di Kampung Pakelrejo UH 6/1226 RT 8/RW 2 Sorosutan Umbulharjo Yogyakarta, tempat ini menawarkan sensasi pedas yang begitu menggoda dengan berbagai pilihan topping yang memanjakan lidah.
Dikelola dengan penuh passion oleh Mitha bersama Raina, Seblak Qiana menghadirkan berbagai menu dengan rasa pedas yang bisa disesuaikan dengan selera, mulai dari yang cukup, sedang, hingga sangat pedas!
Seblak Prasmanan Qiana menawarkan berbagai pilihan bahan dasar yang bisa dipilih sesuai selera pelanggan, mulai dari kerupuk, mie, jamur innoki, hingga telur. Berikut menu lengkapnya: Aneka Kerupuk: Rp 1.000, Mie: Rp 2.000 dan Jamur Innoki: Rp 1.500 serta Telur: Rp 3.000.

Selain bahan dasar, pelanggan juga dapat memilih hingga 10 topping berbeda yang bisa dipadukan untuk menambah cita rasa pedas dan gurih. Berikut pilihan toppingnya: Sosis: Rp 3.000, Bakso: Rp 1.500, Cikuwa: Rp 1.500, Dumpling: Rp 2.000, Crabstik: Rp 2.000, Ekor Udang: Rp 2.000, Fishroll: Rp 2.000, Flower Twister: Rp 1.000, Cumi: Rp 1.000 dan Sosis Merah: Rp 2.000
Pelanggan atau pembeli dapat memilih hingga 10 topping untuk setiap porsi seblak yang mereka pesan. Semua topping yang disajikan sangat segar dan memberikan rasa yang lebih kaya, menyempurnakan sensasi pedas yang ada.

Bagi penggemar makanan pedas, Seblak Prasmanan Qiana menawarkan tiga tingkat kepedasan. “Rasa cukup pedas, sedang, dan sangat pedas. Bagi mereka yang suka tantangan, pilihan sangat pedas bisa menjadi pengalaman yang menggugah adrenalin, sementara bagi yang tidak begitu tahan pedas, ada pilihan rasa cukup atau sedang yang tetap enak dan lezat,” ujar Raina di sela-sela melayani pembeli.
Salah satu pengunjung yang kami temui adalah Naira, yang sudah menjadi penggemar setia Seblak Qiana. โSaya suka banget seblak di sini karena rasanya gurih, pedasnya pas, dan topping-nya banyak pilihan. Dan yang lebih asyik, lokasinya dekat rumah, jadi bisa sering mampir,โ ujar Naira sambil menikmati porsi seblaknya yang menggugah selera, di Minggu sore (9/2/2025) itu.

Seblak Prasmanan Qiana buka setiap hari mulai pukul 16.00 hingga 22.00 malam. Dengan suasana yang nyaman dan ramah, tempat ini cocok untuk santap sore atau malam sambil berkumpul bersama teman atau keluarga. Pengunjung dapat menikmati hidangan seblak yang menggugah, sambil memilih topping dan tingkat kepedasan sesuai keinginan mereka.
Seblak Prasmanan Qiana memang layak menjadi juara pedasnya di Yogyakarta. Dengan harga yang sangat terjangkau, beragam pilihan topping, dan rasa pedas yang dapat disesuaikan dengan selera, tempat ini menawarkan pengalaman kuliner yang tidak boleh dilewatkan. Jadi, bagi Anda yang tinggal di sekitar Sorosutan, Umbulharjo atau sedang berkunjung ke Yogyakarta, jangan lupa mampir dan nikmati sensasi pedasnya!
Buka setiap hari dari pukul 16.00 hingga 22.00, Seblak Qiana siap memanjakan lidah Anda dengan pedas yang tak terlupakan! (JP1)
Categories
Recent Posts
- Ritual Umbul Donga Pujo Basuki di Desa Wisata Krebet: Merawat Tradisi, Menguatkan Harmoni

- HIPPI Charity Sukses Digelar, Ratusan Warga Antusias Ikuti Pemeriksaan Kesehatan Gratis

- Tasyakuran dan Peresmian Kantor KSPPS BMT Artha Amanah Sanden Cabang Bantul serta Launching BEA School Angkatan ke 2

- Rakernas HIPPI 2025 Resmi Digelar di Daerah Istimewa Yogyakarta

- Kampung Berseri Astra, dari Tanah Kosong Jadi Desa Digital: Kisah Perubahan yang Digerakkan oleh Warga Sendiri
Archive
Tags
Akhir Lusono Al-Qurโan Bakpia Jogkem bakso Bangunharjo BMT buka puasa Desa Caturharjo Desa wisata Dinas Pariwisata Kulon Progo DPS ekosistem ekraf Erik Hidayat GBMT Geguritan halal HPN 2025 Inkubator Bisnis UMBY Inovasi INTANI Jurnalipreneur.id Jurnalispreneur Jurnalispreneur.id kolaborasi Kotamas DIY kriya kuliner Mie lethek organik Pasar Ngasem Pelatihan jurnalis PINBAS MUI DIY PINBUK Ramadan Ramadhan sanggar pawuhan senam sehat Silaturahmi Taman Kuliner Bangunharjo Tera View Tim Jurnalispreneur.id UGM Umkm Yogyakarta
Social Links
MITRA JURNALISPRENEUR.ID










Tinggalkan Balasan